Разделы:

metro

В регионе

Первый день открытия метро: какая ситуация в подземке

137

10:48, 25 Май 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В понедельник, 25 мая, в Киеве возобновили работу метро после карантинных ограничений в условиях пандемии COVID-19. Podrobnosti.ua собрали информацию о том, какая сейчас ситуация в подземке и как контролируются правила и условиях, на которых был открыт метрополитен.

Отметим, что сейчас ситуация в подземке спокойная, людей немного. Работники метрополитена в масках и прозрачных щитках на все лицо. На каждой станции полиция, которая следит, чтобы все были в масках, пишут podrobnosti.

Читайте также: В Украине зафиксировали резкий спад заболеваемости COVID-19

Повесили новые плакаты и приклеили на пол кружочки с просьбой держать дистанцию 1,5 метра. Поезда ходят часто, очередей и столпотворения нет. В подземку пускают только в защитной маске, также рекомендуют надевать перчатки. Температуру на входе, как и планировалось, никто не измеряет.

Фото: РБК-Украина

Фото: РБК-Украина


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Метро запустили! Людей не много, но есть. Как будет работать метро — тоже рассказали. В подземку пускают только в защитной маске, также рекомендуют надевать перчатки. Температуру на входе, как и планировалось, никто не измеряет. Как сообщают наши подписчики, несмотря на требования о соблюдении социальной дистанции 1.5м, люди выходят и заходят в вагоны как и до карантина, то есть не соблюдая никаких дистанций. #киев #метро #киевметро #метрокарантин #метрокиев

Публикация от Оперативные новости Киева (@kiev.today.ua)

Loading...

Читайте также