Разделы:

maksim

общество

Певица МакSим вышла из комы и заговорила

19

11:24, 27 Июль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Состояние Марины Максимовой, более известной как певицы МакSим, постепенно улучшается. Об этом сообщила менеджер артистки Маргарита Соколова, пишет mignews.com.

«У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Ожидать какого-то резкого улучшения мы не можем, так как процесс восстановления очень небыстрый, требует много времени. Восстановление и регенерация тканей — это все займет время. Надо набраться терпения», — рассказала Соколова.

Позже стало известно, что певица пришла в себя. Она разговаривает знаками и находится в ясном сознании.

Как сообщает телеграм-канал Mash, медики сняли нагрузку седативных препаратов и вывели Марину Максимову из медикаментозного сна — чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно. Певица вступает в диалог (жестами), сознание ее ясно.

«МакSим в состоянии сделать вдох, но, чтобы дыхание оставалось ровным, её перевели на ВИВЛ (вспомогательная вентиляция лёгких, та же ИВЛ с другими настройками). Её состояние по-прежнему стабильно тяжелое, но врачи не теряют надежды, что вскоре она сможет дышать самостоятельно», — говорится в сообщении.

Ранее мы писали о том, что известная певица шокировала признанием об изнасиловании.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.