Разделы:

astudio

общество

Певица оголилась, чтобы насолить журналистам

43

13:00, 17 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Кети Топурия из группы А’Студио не любит мужские журналы.

Кети Топурия грузинская певица и вокалистка группы “А’Студио“. У неё более двух миллионов подписчиков в инстаграм. Конечно же, многим мужчинам было бы интересно увидеть эротические фото Кети Топурия, и редакция MPort.ua не исключение.

Читайте также 53-летняя Моника Белуччи снялась в откровенной фотосессии

Красотка частично удовлетворила интерес журналистов, опубликовав оголенное фото. Но сделала это она только из-за обиды на журналистов.

astudio

astudio

“До сих пор не прекращаются звонки из мужских журналов — хотят съемку со мной, но я не снимаюсь голая, максимум на что я способна — показать мою красивую спину. Я помню, как один раз нас развела одна желтая газета — у них на обложке я должна была быть с голой спиной и во время съемки они говорят — Кэти, давайте 2 кадра спереди сделаем, вы руками прикроетесь, если не понравится, конечно, мы без вашего разрешения это никуда не напечатаем. И что вы думаете? Они нам высылают всю фотосессию, мы выбираем фотку для обложки со спины и… традада дам… выходит журнал и я там анфас люблю желтуху, обожаю“, — написала в инстаграм Кети Топурия.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...