Разделы:

shvarz

За рубежом

По культовому фильму «Правдивая ложь» снимут сериал

94

12:00, 12 Февраль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Сеть CBS планирует перезапуск полнометражного фильма 1994 года с Арнольдом Шварценеггером и Джейми Ли Кертис в главных ролях.

Стало известно, что CBS заказал пилотный эпизод сериала по романтическогому боевику Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь». Примечательно, что сам Кэмерон назначен исполнительным продюсером потенциального , сообщает The Hollywood Reporter.

Режиссёром проекта выступит МакДжи («Терминатор: Да придёт спаситель»), а за написание сценария сядет Мэтт Никс. Кто сыграет главные роли, пока не сообщается.

Пилот сериала повторяет события оригинального фильма, в котором обычная домохозяйка внезапно узнаёт страшную правду о своём муже. Оказывается, он вовсе не безобидный компьютерный консультант, а опасный шпион. В итоге героям приходится спасать свой брак, а параллельно и весь мир.

Когда можно будет увидеть пилот, пока не раскрывается.

«Правдивая ложь» собрала в мировом прокате 378,8 миллиона долларов (при бюджете в 115 миллионов долларов). Фильм, который сам являлся ремейком французской комедии 1991 года, принес актрисе Джейми Ли Кертис «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

Ранее мы писали, что Пенелопа Крус подтвердила участие в новом фильме Педро Альмодовара.

Loading...

Читайте также