Разделы:

chupakabra

В регионе

Под Ривне поймали «чупакабру» (ФОТО)

76

8:45, 27 Август 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Жители села Ракитное Ривненской области уверены, что поймали в капкан легендарную чупакабру — мистическое животное из городских легенд, якобы пьющее кровь убитых животных. Фотографии таинственного зверька опубликовали в Instagram-паблике «Типовые Сарны».

Местные жители рассказывают, что начали замечать во дворах странное худое и почти лысое животное. В то же время у них начали массово гибнуть куры, утки и гуси. Неизвестный зверь их душил, но не ел.

Чтобы поймать «Ракитненского душителя», жители установил во дворе капкан. Утром 25 августа в ловушку попался странный зверь — с очень длинным хвостом, большими ушами и почти без шерсти.

Под Ривне поймали легендарную чупакабру

Охотники и специалисты сомневаются, что это и есть знаменитая чупакабра. Это может быть как облезшая лиса, больная чесоткой или дерматитом, так и истощенный шакал, который заболел бешенством и поэтому лишился шерсти.

Больных животных обычно прогоняют из стаи, потому в поисках пищи такие отщепенцы вынуждены питаться там, где могут. Чаще всего они начинают таскать у людей кур и другую мелкую живность.

Под Ривне поймали легендарную чупакабру

Точно определить к какому виду относится «чупакабра» можно было после вскрытия, но селяне убили животное и закопали труп в лесу.

Местные жители опасаются, что зверь-самец был не один, и где-то в округе бродит его самка.

Ранее мы писали о том, что Румынские пастухи убили «чупакабру» (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также