Разделы:

yabloka

Еда

Похудение: что нельзя есть девушкам с «яблочной» фигурой

173

17:45, 16 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

У всех девушек женщин разный тип фигуры. Вообще, существует четыре вида строения женского тела —  «прямоугольник», «яблоко», «груша» и «песочные часы». У каждого типа свой список запрещенных продуктов, которые могут привести к ожирению.

Читайте также Соблазнительная Ирина Шейк похвасталась фигурой в новом купальнике (ФОТО

Мы сегодня расскажем о фигуре «яблоко».  «Яблочные» девушки имеют стройные ноги, округлые бедра, но при этом массивную верхнюю часть тела — плечи и грудь. При наборе веса у них в первую очередь жир откладывается на внутренних частях рук и плеч, а также в зоне живота.

figura

Опасный враг для барышень этого типа – углеводы. Диетологи  знают, что «яблоки» — не любят сладкого, в отличие от «прямоугольников». При этом они большие поклонницы макарон, выпечки, пельменей и пиццы. А чрезмерное потребление углеводов способно из любой женственной фигуры полнейшее безобразие.

Диетологи рекомендуют женщинам с таким типом фигуры низкоуглеводное питание. Что касается физических упражнений, то упор надо делать на прокачивание ягодиц, бедер и пресса. Нельзя злоупотреблятьь гантелями для рук, есть риск сделать их еще объемнее.

figura

По мнению диетологов, лишний вес от углеводов очень сложно убрать, придется очень сильно постараться.  Известно, что существуют простые и сложные углеводы. «Яблокам» при сбрасывании веса нужно полностью отказаться от простых углеводов, так называемых «быстрых» углеводов. Они дают организму моментальное насыщение на короткое время. Приходится  увеличивать количество приемов пищи, из-за чего растет и вес.

figura

Список запрещенных продуктов для женщин с фигурой «яблоко» включает сахар, джемы и варенья, хлебобулочные изделия из белой муки высшего сорта, жареный картофель, бургеры, макароны из мягких сортов пшеницы и алкоголь.

Запишите эти продукты на листочек и повесьте на свой на холодильник с пометкой «Табу для фигуры».

Loading...

Читайте также