Разделы:

политик

За рубежом

Политик отомстил жене, разместив ее голое фото на своем официальном сайте

155

11:14, 17 Июль 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Политик из американского штата Миннесота устроил порноместь своей жене из-за того, что та написала на него заявление в полицию. Об этом пишет New York Daily News.

Дэвид Мартинез (David Martinez) разместил фотографию супруги топлес на сайте своей предвыборной кампании в городской совет Сент-Пола. Так он поступил в ответ на обвинение супруги в домашнем насилии. Позднее запись со снимком была удалена. Как сообщает Fox 9, политик был арестован за публикацию фото.

В своем заявлении в полицию женщина указала, что Мартинез неоднократно против ее воли применял силу и принуждал к сексу. Она просила передать ей опеку над двумя детьми. Как пишет издание, ее просьба была удовлетворена.

Сам Мартинез обвинения супруги, с которой в браке уже 13 лет, отверг. Он заявил, что «пребывает в состоянии шока и удивления от того, что кто-то мог выдумать историю об изгнании из собственного дома».

Мэр Сент-Пола призвал Мартинеза выйти из гонки за место в городском совете. В отношении кандидата было заведено дело, однако по какой статье не уточняется.

Как мы сообщали ранее, Жерара Депардье разыскивают за долги по налогам в России.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...