Разделы:

Pornhub

Pornhub

Pornhub вводит жесткий паспортный контроль

23

15:45, 5 Февраль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Самый популярный порносайт в мире Pornhub усиливает меры безопасности для выявления незаконного контента и предотвращения его попадания на сайт, для чего вводит паспортный контроль для идентификации пользователей, сообщает Vice.

Решение было принято после того, как в декабре 2020 редактором из The New York Times Николасом Кристофом было обнаружено огромное количество клипов на Pornhub с демонстрацией реальных сцен изнасилования или сексуального насилия над несовершеннолетними. При этом происходила монетизация незаконного контента.

После скандальной проверки Pornhub заблокировал загрузку новых видео неподтвержденными пользователями. На самом ресурсе были повторно перепроверены и удалены миллионы роликов с незаконным контентом.

При этом Mastercard и Visa разорвали связи с Pornhub, вынудив ресурс перейти на криптовалюту для осуществления платежей для платных разделов.

По новым правилам, которые уже опубликованы на сайте, загружать свой контент разрешат только тем пользователям, которые смогут подтвердить свою личность путем предоставления настоящего паспорта и прикрепленной подлинной фотографией. Проверять подлинность документов будет британская фирма Yoti.

Yoti проверит подлинность документа, удостоверяющего личность, сверив его с фотографией пользователя с использованием безопасной биометрической технологии, – уточняется в заявлении.

Как только информация будет проверена, данные зашифровываются – даже Pornhub не может их увидеть.

Загрузка без подтверждения по-прежнему будет доступна только партнерам студии и проверенным пользователям, участвующим в Модельной программе.

На посетителях Pornhub, которые просто просматривают контент, ограничения распространяться не будут.

Ранее мы сообщали о том, что як Pornhub змушує чоловіків замислитись про жіночий оргазм.

Loading...

Читайте также