Разделы:

prezhdevremennaja smert

Видео

Путешественника во времени заметили на старом фото

45

8:45, 29 Апрель 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Необъяснимые явления пополнились еще одним странным фотоснимком, вызвавшем серьезную дискуссию. На старом непримечательном на первый взгляд фото, датированном 1917 годом, пользователи интернета заметили нечто невероятное – путешественника во времени.

Путешественник во времени

Путешественник во времени

Как сообщает Express, снимок мгновенно поднял дискуссию на популярном ресурсе Reddit. Многие пользователи начали даже подвергать сомнению законы физики.

Фотография была сделана более 100 лет назад в Канаде и изображает группу мужчин, женщин и детей, сидящих на склоне холма.

Странное фото

Этот мужчина явно выделяется среди всех присутствующих на фото

Зоркие наблюдатели обратили внимание, что один человек на фотографии выделяется по очень конкретной причине – его внешний вид не соответствует временной эпохе.

Фотография была обнаружена в книге Лестера Рэя Петерсона «История Великого мыса Скотта» в 1974 году, которая рассказывает об истории канадского региона.

Что поразило тех, кто наткнулся на эту фотографию, так это то, насколько неуместным кажется «человек-серфер» среди всех участников. В отличие от всех позирующих на фотоснимке, у него единственного современная как для XIX века одежда, нестандартная для тех времен стрижка, и он явно не в ладах со всеми вокруг.

Фото в оригинале

Присмотревшись к людям, можно заметить, что человек слева от «путешественника во времени», кажется, полностью ошеломлен присутствием незваного гостя. Да и сам молодой парень на снимке явно обескуражен тем, что происходит вокруг него, будто его застали врасплох.

Ютубер Джейми Д. Грант был ошеломлен, когда взял книгу и наткнулся на загадочную фотографию. В видеоролике YouTube под названием «Путешествие во времени».

Ранее мы писали о том, что палеонтологи обнаружили свидетельство того, что сухопутные динозавры могли путешествовать по воде.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.