Разделы:

police

В регионе

Пьяный житель Черниговской области до смерти забил свою жену

255

17:00, 11 Май 2019

Change

Найбільш цікаві новини

В Черниговской области во время распития алкогольных напитков мужчина до смерти забил свою жену.

Об этом сообщила пресс-служба Черниговской местной прокуратуры.

«09.05.2019 в 11 ч. 14 мин., в дежурную часть Куликовского ОП ЧВП ГУ НП в Черниговской области по каналу связи «102» поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Вокзальная, в пгт. Куликовка, Куликовского района Черниговской области обнаружено без признаков жизни женщину», — говорится в сообщении.

Читайте также На Днепропетровщине подросток убил своего соседа (ВИДЕО)

В ходе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили труп потерпевшей женщины с телесными повреждениями в виде синяков и ссадин на голове и туловище.

Установлено, в ночь с 6 мая на 7 мая, муж потерпевшей во время распития алкогольных напитков совместно с знакомыми и потерпевшей на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес последний удары руками и ногами в область головы, причинив последней телесные повреждения в виде внутричерепной травмы. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась.

9 мая мужчину, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений, задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины и одновременно направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.