Разделы:

prijut

В регионе

Пытки и сексуальное насилие: воспитателям в одесском приюте объявили подозрение

261

10:00, 3 Март 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В понедельник, 2 марта, Одесская местная прокуратура объявила подозрение в невыполнении профессиональных обязанностей по охране жизни несовершеннолетних двум воспитателям Центра социально-психологической реабилитации Одесской ОГА («Свитанок»). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Так, сегодня, 2 марта, прокуроры Одесской местной прокуратуры № 2 сообщили о подозрении двум воспитателям специализированного учреждения в невыполнении профессиональных обязанностей по охране жизни и здоровья несовершеннолетних вследствие небрежного к ним отношения.

В то же время, полиция Одесской области не нашла доказательств причастности сотрудников ювенальной превенции к издевательствам над детьми. Соответствующие выводы расследования правоохранители представили на запрос журналистов. Об этом сообщает «Слідство.інфо».

Читайте также: Смертельный коронавирус: количество жертв возросло

Ранее сообщалось, что к избиению детей могут быть причастны Владимир Жарчук и Вахтанг Трапаидзе. Однако, как утверждают воспитанники детского центра, правоохранители их не опрашивали.

В ходе служебного расследования информация подтвердилась только по Крецулу. Его ранее уволили.

Loading...

Читайте также