Разделы:

dart vejder

Кино

Раскрыта личность отца Дарта Вейдера

533

9:45, 22 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В комиксе Darth Vader No. 25 по «Звездным войнам» рассказали, кто является отцом Дарта Вейдера (Энакина Скайуокера). Об этом сообщает портал FanSided в пятницу, 21 декабря, передает Lenta.ru.

Читайте также В комиксах Marvel нашли известных музыкантов (ФОТО)

В фильме 1999 года «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» Шми рассказывает джедаю Квай-Гону, что ее сын появился на свет в результате непорочного зачатия. Квай-Гон был убежден, что Дарт Вейдер родился, потому что на то была воля самой Силы. Некоторые фанаты поверили в такое объяснение, однако другие считали, что у Скайуокера все же есть отец.

Из комикса следует, что его отцом является Палпатин, который при помощи Силы смог создать темного джедая в утробе Шми. Многие поклонники саги выдвигали такую теорию после картины «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов», где Палпатин рассказывает Скайуокеру про темного повелителя ситхов Дарта Плэгаса.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.