Разделы:

regina todorenko

Личности

Регина Тодоренко показала, чем занимается между кормлениями, уборкой и стиркой

678

7:45, 30 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая 5 декабря прошлого года впервые стала мамой, показала, как приводит себя в форму после родов, передает replyua.net. Новый пост появился на личной странице знаменитости в «Инстаграм». Отметим, Тодоренко позирует в танцевальном зале, куда и пришла сбросить лишних пять килограммов. «Наконец-то вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются, толи после родов какие-то зажимы, толи я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности. Казалось бы, на 3й день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать», — поделилась Регина.

Регина Тодоренко показала, чем занимается между кормлениями, уборкой и стиркой

Тодоренко также призналась, сколько набрала веса во время беременности. При этом подчеркнув, что уже ей удалось избавиться от 15 килограмм, однако на этом она не собирается останавливаться и планирует сбросить еще пять. «У меня челленж — надо скинуть ещё предательские 5 кг. Заметка: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, ещё 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души. Поехали. Кстати, чем вы занимаетесь, когда есть часок вырваться из дому между кормлениями, уборкой, стиркой и тд?», — заключила свой пост знаменитость. Отметим, многие подписчики удивились, как за такое короткое время Тодоренко удалось так сильно похудеть. «А как скидывали первые 15?», «Ого! Целых 15 килограмм, молодец», «Так быстро 15 кг? Супер».

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.