Разделы:

regina todorenko

Личности

Регина Тодоренко рассказала, как пиво помогло ей справиться с токсикозом

330

8:45, 11 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко, наконец-то решилась поделится, по словам звезды «прекраснейшем периодом своей жизни, который называется «Беременность»» , передает replyua.net. Напомним, что 3 дня назад на странице в Instagram, ведущая впервые в своем посте рассказала об этом периоде в своей жизни. Сегодня же в ее аккаунте появилось новое фото, где она делится информацией, как протекал 2-й месяц положения.

Читайте также: Регина Тодоренко поделилась с поклонниками домашним снимком (ФОТО)

Регина Тодоренко рассказала, как пиво помогло ей справиться с токсикозом

По словам Тодоренко, она жутко боится тошноты, и чтоб бороться с токсикозом она пила пиво и Боржоми. «На 2-м месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: «Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво». Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие — это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L», — написала Регина в новом посте.

«Прикольно. Самая интересная беременность. Жду историю о твоем 3 месяце», «Какая Вы молодец!!! Активная беременность оставит более теплые воспоминания, чем беременность на диване», «Только что смотрела рекламу, прям представила, как открывается холодильник, а там пиво», «Очень интересно! Супер!», «Так интересно читать ваш период беременности. Про третий месяц будет?», «Регина, вы прекрасны», «Ждём новых историй», — пишут подписчики Тодоренко.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также