Разделы:

regina todorenko

Фото

Регіна Тодоренко стурбувала несподіваним зізнанням

175

19:30, 22 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Новоспечена матуся і ведуча Регіна Тодоренко заговорила про психологічні проблеми, пише maximum.fm

Колишня ведуча шоу Орел і решка Регіна Тодоренко, яка нещодавно вперше стала мамою, вирішила звернутися до психолога.

Про це вона розповіла в своєму Instagram. Телеведуча зізналася, що за останній час у неї накопичився стрес, якого вона не може самостійно позбутися.

Читайте також: Ютуб блокирует видео с опасными трюками (ВИДЕО)


Переглянути цей допис в Instagram

Иногда просто хочется бросить всё и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там далеко ты обретёшь счастье 😀, но, как говорит моя мама: «Ты можешь уехать куда угодно и думать , что будешь счастливее , но забываешь , что ты возьмёшь с собой туда СЕБЯ» 🙈Да, да , а в дополнении с собой все свои задачи , проблемы и хлопоты… Поэтому каждый раз, когда я с чем-то несогласна, сперва начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной. Часто слышу фразу: «отплати той же монетой» , но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает плохо, значит и я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить плохо???? Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернётся в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого. Но что же делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу разбираться 🤷🏼‍♀️(со стороны непредвзятым взглядом наверняка виднее) А вы как относитесь к психологам? Доверяете или нет? Фото — @oleg.avilov Style — @irushairusha #пятницасрегиной #регинатодоренко #регинапутешественница

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

«Іноді просто хочеться кинути все і втекти від усього світу на іншу планету в надії, що десь там далеко ти знайдеш щастя, але, як каже моя мама: «Ти можеш поїхати куди завгодно і думати, що будеш щасливішим, але забуваєш, що ти візьмеш з собою туди СЕБЕ». Так, так, а в доповненні з собою всі свої завдання, проблеми і клопоти», – написала Регіна.

Молода мама зазначила, що вирішила звернутися за допомогою до фахівця. «Піду до психолога розбиратися», – сказала Тодоренко.

Підписуйтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также