Разделы:

Renault

Renault

Renault отказывается от бензиновых и дизельных двигателей в пользу электрокаров

13

16:30, 15 Январь 2022

Change

Найбільш цікаві новини

Renault начинает электрификацию всего модельного ряда. С 2030 года все европейские модели марки будут электромобилями. Об этом заявил СЕО компании Лука де Мео журналистам Automotive News.

Производство авто с двигателями внутреннего сгорания для европейского рынка будут постепенно сворачивать и в 2030 году полностью прекратят. Бренд Renault в Европе станет на 100% электрическим. К слову, еще полгода назад компания планировала электрифицировать 90% модельного ряда на европейском рынке к 2030 году, но теперь в стратегию внесли изменения.

Renault уже готовит новой семейство электрокаров. Его первенцем является новый Renault Megane E-Tech, который уже поступает в продажу. За ним последует 4,7-метровый электрический кроссовер. Также в в формате электрокаров планируют возродить бюджетные модели Renault 4 и Renault 5.

Ранее мы писали о том, что Toyota C-HR возглавила рейтинг самых нежеланных автомобилей.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.