Разделы:

wikimedia_org_id30401_650x410_3_650x410

За рубежом

Ryanair бастует: тысячи туристов не могут вылететь

757

17:10, 25 Июль 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В Великобритании началась двухдневная забастовка сотрудников ирландской авиакомпании Ryanair, из-за которой перелетов лишатся 50 тысяч пассажиров. Об этом сообщает Express.

Ранее мы сообщали, что украинские туристы не могут покинуть Барселону. 

Авиакомпании пришлось отменить около 600 рейсов из Великобритании в Бельгию, Португалию и Испанию, так как бортпроводники и пилоты Ryanair жалуются на низкие зарплаты и отказываются работать.

Однако представители авиакомпании не считают причину забастовок оправданной. «Учитывая то, что экипажу Ryanair выплачиваются дополнительные бонусы к зарплате 40 тысяч евро в год, а также то, что они получают различные пособия и имеют лучший в отрасли график, мы считаем, что их забастовка совершенно не оправдана. Это приведет только к испорченному отпуску многих семей и пойдет на руку нашим конкурентам в Бельгии, Португалии и Испании», — прокомментировал ситуацию главный маркетолог Ryanair Кенни Джейкобс.

Авиакомпания также принесла извинения клиентам и сообщила, что задействовала дополнительных сотрудников, которые помогут клиентам осуществить возмещение средств от отмененных рейсов в ближайшую неделю.

Эксперты дали советы, как избавиться от страха перед полетами

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...