Разделы:

Megan Markl

За рубежом

Саманта Маркл дописала скандальную книгу о жене принца Гарри

268

17:15, 21 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Меган Маркл в последнее время не поддерживала хороших отношений с некоторыми своими родственниками. И те, по всей видимости, решили, что должны заявить о себе по-другому. Так, странными выходками обращали на себя внимание и отец Маркл, и ее сестра, и другие близкие люди.

Читайте также Королева сделала выговор Меган Маркл и велела поменять привычки

Результат пошуку зображень за запитом "меган маркл"

Впрочем, как оказалось, негативные комментарии в сторону герцогини и странные выходки — это еще не максимум. 53-летняя сестра Меган Саманта пообещала, что к рождению племянника порадует свет книгой о жене принца Гарри.

Так, на днях Саманта объявила, что дописала книгу «В тени герцогини», в которой пообещала раскрыть все тайны Меган Маркл и сделать так, «чтобы люди перестали видеть в ней принцессу». «Я ничего не скрываю! От колыбельных до лжи — все это есть в моей книге. Все узнают правду о Меган!», — заявила Грант.

Не так давно Саманта говорила о намерении помириться с сестрой. Девушка даже приехала в Лондон и попыталась передать герцогине письмо. А когда стало известно о том, что Меган и Гарри ожидают первенца, Грант даже искренне поздравила будущих родителей. Но, по всей видимости, не дождавшись взаимной искренности и прощения, Саманта решила пойти на крайние меры.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...