Разделы:

svadba v aeroportu

шоу-биз

Самая ожидаемая свадьба: холостяк Никита Добрынин женился

511

10:30, 21 Май 2020

Change

Найбільш цікаві новини

20 мая состоялась самая ожидаемая свадьба. Главный холостяк страны — Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова поженились. Пара официально зарегистрировала брак в киевском ЗАГСе. Гости церемонии делились потрясающими фотографиями cо свадьбы пары в Instagram.

На церемонию молодоженов пришли только самые близкие родственники и друзья. 21-летняя невеста очаровала нежным образом, который она выбрала для самого важного дня — мини-платье белого цвета от бренда Tina Valerdi и босоножки. Образ невеста дополнила распущенными волнистыми волосами. Букет девушка выбрала  минималистичный, из белых и розовых пионов.

Жених предстал в сером костюме в клеточку, дополнив его классической белой футболкой и белыми кроссовками.

Читайте также: В Полтаве произошла загадочная стрельба (ВИДЕО)

Даша взяла фамилию мужа Никиты Добрынина, однако известно, что Добрынин – это псевдоним телеведущего. Его настоящие имя и фамилия – Влад Вакулович.

Она стала моим сердцем, огромной его частью, теперь и официально моя.

Just married

Написал счастливый жених на своей странице в Instagram.

Никита Добрынин и Даша Квиткова/Фото: instagram

Пара решила по-скромному отпраздновать такое важное событие, так как пока все заведения еще внутри закрыты и работают только на летних террасах, они решили просто выпить кофе.

По словам пары, после торжества супруги поедут к родителям Даши, поскольку родители Никиты живут далеко, и будут лакомиться «киевским» тортом.

Никита Добрынин и Даша Квиткова/Фото: instagram

Теги:

Loading...

Читайте также