Разделы:

alexandr belobokov

общество

Скандал: участник от Украины соврал о травме на «Играх непокоренных» (ФОТО)

651

16:47, 29 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Участник «Игр непокоренных» в Сиднее, мариуполец Александр Белобоков получил бытовую травму рук, а не боевую.

alexandr belobokov

igri neskorenyh

Об этом рассказал украинский журналист Евгений Спирин на своей странице в Facebook, предоставив анализ рентгеновских снимков.

Он уточнил, что 29 октября сборная Invictus Games прилетела из Сиднея на игры для ветеранов войн, которые получили ранения в ходе боевых действий. Среди них — Александр Белобоков, который имеет две медали. Сам украинец рассказывает, что в 2014 году получил ранение на задании.

«Как рассказывают свидетели, тренер и его врач: Александр катался пьяный на катере и упал. Руки попали под винт. От Мелекино его отвезли в больницу №9, где врач шесть часов делал ему операцию по скреплению связок. Волонтер Маричка Подыбайло говорит, что Саша был засекречен и наврал врачу про винт. (Сашу в больницу доставили в плавках и с водорослями на ранах). История болезни Белобокова говорит, что «Травма в быту. Ранен винтом катера», – написал журналист.

zaklyucheniye vracha

Он обьяснил, что в случае правдивости данной информации, он не имел права участвовать в играх. Спирин также рассказал, что анализ описания рентгеновский снимков рук Белобокова делал уважаемый врач, ортопед-травматолог Андрей Гвоздинский. Он работал в Киевской городской клинической больнице скорой медицинской помощи, а в период с 2014 по 2016 – в зоне АТО.

«У Белобокова в описании рентгенограмм, которые сделаны в больнице во время его пребывания в стационаре, нет ни слова о инородных телах. Видны только переломы костей и обломки костей. Это подтверждает, что травмы были обычного характера и не имеют никакого отношения к минно-взрывной травме», – процитировал журналист документ.

Стоит отметить, в анализе также сказано, что наличие алкоголя в крови на 25.05 определено не было. Спирин добавил, что гипотеза подтверждается. Он также рассказал, что Белобоков не пообщался с ветеранами, которые ездили встречать сборную.

«Меня вчера обвинили, что, мол, чего пристал, парень хороший, не в*тник, операцию пережил. А вот несколько фото из «ВКонтакте». Только и на них говорят, что «это все прикрытие», – резюмировал журналист, предоставив снимки.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...