Разделы:

workgarant2

Экономика

Сколько украинцы могут заработать в другой стране

414

17:52, 24 Июль 2018

Change

Найбільш цікаві новини

География для тех, кто хочет заработать, продолжает расширяется. Дания, Бельгия, Швеция и Франция все чаще и чаще приглашают украинцев поработать у себя в стране. Работодатели уверены: наши люди — трудолюбивые, спокойные и не обделены интеллектом. Поэтому, давайте посмотрим: сколько можно заработать в разных странах? И без чего путь на такую ​​работу закрыт? Рассказывает программа «РАНОК З ІНТЕРОМ».

Строительство, сельское хозяйство, различные фабрики и заводы — именно в этих сферах деятельности ждут украинских работников работодатели зарубежья. Такие страны как Польша, Чехия, Словакия и Россия –для украинцев уже не предел, ведь трудовая география для украинцев расширяется из года в год. Вместе с ней увеличивается и спектр профессий, которые могут предложить иностранные работодатели.

Наверное, немного странные вакансии ждут украинцев в Китае. Там готовы платить уже за то, что парень или девушка славянской внешности будут присутствовать на какой-то вечеринке или встречать гостей, ведь мы для них экзотика. Кстати, исследования доказали, что среди 10 людей (где 9 девушек и 1 парень) в поисках единственного парня китаец может с вероятностью в 83% ошибиться. За подобную подработку в Китае можно получать по 2-3 тыс. гривен в день! Вот только работа бывает не всегда, да еще и считается неофициальной. А если поймает полиция, могут даже депортировать.

Франция не отстает от Китая и тоже приглашает всех желающих к себе на работу. Условия работы и зарплата, говорят, такая же, как и у коренных французов. Жители Франции рассказывают, что здесь украинские женщины работают нянями, зарабатывая 9-10 евро в час, уборщицами, домашними помощницами, многие работают в салонах красоты. Мужчины, в свою очередь, работают в сфере строительства, зарабатывая 60-65 евро в день. Для того, чтобы претендовать на должность психолога, юриста или переводчика, нужно обязательно получить французское образование и, соответственно, быть носителем французского языка.

Хорошо заработать можно и в Израиле. Но если вы имеете еврейские корни, у вас будет намного больше прав и возможностей. Вы сможете подтвердить украинский диплом и спокойно работать по специальности. Обязательными условиями для трудоустройства есть знание языка и международной документации.

Но если вы хотите устроится на работу своей мечты, начните с качественного образования, саморазвития и изучения языка, а не с билета той или иной страны.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...