Разделы:

басс

шоу-биз

Скончался звезда «Что? Где? Когда?»

1102

15:03, 13 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

12 августа не стало звезды программы «Что? Где? Когда?» Михаила Басса. Об этом сообщила его коллега по «Что? Где? Когда?» Ирина Гандилян изданию «СтарХит».

В последнее время Михаил стал все реже появляться на телевизионных экранах, и все из-за онкологического заболевания. Несмотря на длительную борьбу с болезнью и помощь лучших врачей, Басс не смог победить рак.

«Миша Басс, самый младший в нашей команде, не могу поверить, не могу простить себе, что не нашла времени повидаться за этот месяц, когда Миша лечился в Израиле. Светлая память. Мои соболезнования родным и близким. Никогда, никогда не откладывайте встречи с заболевшими друзьями. Потому что потом может быть невыносимо от мысли, что совсем чуть-чуть не успел», — написала Ирина.

Его первый успех на телевидении состоялса в 1990 году, когда биолог сел за знаменитый стол и принялся угадывать, что находится в черном ящике. Будучи успешным биологом, Михаил успевал регулярно участвовать в играх «Что? Где? Когда?». Довольно долго он был членом команды Алексея Блинова, а в 2002 году выиграл чемпионат мира по «ЧГК» под началом Александра Друзя.

Ранее мы сообщали, что умер создатель мультфильма «Простоквашино».

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...