Разделы:

коронавирус

Создано «искусственное» лекарство от коронавируса

30

Создано «искусственное» лекарство от коронавируса

9:15, 10 Декабрь 2021

коронавирус

30

9:15, 10 Декабрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

На территории Соединенных Штатов Америки приняли решение разрешить к применению препарат для лечения коронавирусной инфекции, предназначающийся людям с ослабленным иммунитетом, которые не имеют возможности вакцинироваться. Об этом сообщает новостное агентство Reuters.

Препарат Evusheld был разработан компанией AstraZeneca. Его одобрили к применению в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в среду, 8 декабря, выдало экстренное разрешение на использование препарата Evusheld, разработанного компанией AstraZeneca.

Отмечается, что в препарате содержатся синтетические антитела коронавируса. Он предназначен только для тех, у кого ослабленная иммунная система и тех, кто не может быть привит по медицинским причинам или из-за сильной аллергии. Известно, что его можно использовать для пациентов старше 12 лет.

Ранее мы писали о том, что врач рассказала, какие витамины и микроэлементы защищают от коронавируса.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.