Разделы:

keyt midltn

За рубежом

Стало известно, что ненавидит Кейт Миддлтон

76

21:45, 3 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Некоторые члены королевской семьи имеют весьма интересные пристрастия в еде. Так, к примеру, Кейт Миддлтон достаточно сознательно относится к здоровой пище, однако, есть один ингредиент, который она никогда положит в свой чай. Примечательно, что данный продукт не относиться к списку блюд, которые королевской семье нельзя употреблять публично, сообщает UkrMedia, передает replyua.net.

Читайте также: Cестра Кейт Миддлтон снялась для глянца абсолютно голой (ФОТО)

Результат пошуку зображень за запитом "Кейт Миддлтон"

«Герцогиня сообщила о своих предпочтениях относительно пищи, когда она и ее муж, принц Уильям, недавно посетили благотворительное кафе на послеобеденный чай. Судя по слухам, Кейт добавляет миндальное молоко в чай, поэтому несколько добровольцев положили на поднос немолочный напиток», — сказано в сообщении. Сама же Кейт Миддлтон развеяла мифы, относительно своих вкусовых предпочтений. «Не верьте всему, что вы читаете — я даже не люблю миндальное молоко», — рассказала она журналистам.

Напомним, Кейт Миддлтон вскоре станет мамой в четвертый раз. Ее беременность стала ожидаемым событием, поскольку герцогиня и ее супруг принц Уильям всегда хотели, чтоб у них было много детей с небольшой разницей в возрасте. Особенно приятной новостью для них стал тот факт, что теперь у Кейт и Уильяма будет два сына и две дочки.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...