Разделы:

igra prestolov

Кино

Стало известно, кто сыграет в приквеле «Игры престолов»

259

8:30, 10 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Телеканал НВО продолжает работу над приквелом сериала «Игра престолов». Сериал, действие которого будет происходить за тысячи лет до событий, показанных в «Игре», получил название «Долгая ночь». Сейчас продюсеры объявили основной актерский состав теледрамы, пишут Вести.

Читайте также: «Игра престолов»: в Гарварде откроется курс по культовому сериалу

Стало известно, кто сыграет в приквеле "Игры престолов" - фото

Так, в сериале сыграют Наоми Аки, известная по «Доктору Кто» и фильму «Ярди» (также ее можно будет увидеть в девятом эпизоде «Звездных войн», Денис Гоф, сыгравшая в драме «Колетт» с Кирой Найтли и Домиником Уэстом, актер из фильмов «Суинни Тод», «Сумерки» и «Аноним» Джейми Кэмпбелл Бауэр, Шейла Атим (сериал «Куртизанки»). Также в приквеле сыграет Иванно Джеремайя, который снимался в десятом сезоне «Доктора Кто», сериалах «Черное зеркало», «Люди». Он же снялся в будущем фильме «The Flood», где его партнершей стала звезда «Игры престолов» Лина Хиди.

В списке актеров «Долгой ночи» также значатся Джорджи Хенли (трилогия «Хроники Нарнии»), Алекс Шарп («Как разговаривать с девушками на вечеринке») и Тоби Регбо («Последнее королевство», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»).

Никаких подробностей о персонажах пока нет. Известно, что пилотный эпизод сериала снимет С. Дж. Кларксон («Декстер», «Герои», «Доктор Хаус»). Она же станет и исполнительным продюсером шоу.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...