Разделы:

Brad Pitt

шоу-биз

Стало известно о страшной болезни Брэда Питта

2067

9:00, 15 Март 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Американский актер Брэд Питт не страдает от «звездной болезни», как думали ранее.

Об этом пишет Клатч.

Читайте также Брэд Питт признался, что развод с Дженнифер Энистон был самой большой ошибкой

Американский актер Брэд Питт — один из главных секс-символов нулевых. Его роман и брак с Анджелиной Джоли не обсуждал едва ли ленивый, а когда о мужчине хотят сказать «красивый» зачастую вспоминают именно Питта. Естественно такая слава может не легко даваться обычному человеку и многие из окружения актера частенько говорят, что он страдает «звездной болезнью», из-за которой может не поздороваться со знакомым человеком или по несколько раз переспрашивать имя того, с кем общается.

Brad Pitt

14 марта в Telegram-канале Star News появилась информация о том, что Брэд Питт вовсе не зазнайка, а больной человек. Автор сообщения пишет, что актер страдает от редкого заболевания головного мозга, при котором у человека теряется способность запоминать и распознавать лица.

«В Голливуде многие считают Брэда Питта зазнайкой. Он часто не здоровается со знакомыми и в разговоре постоянно переспрашивает имя человека, с которым общается. Но мало кто знает, что Брэд не тщеславный, а больной. У актера серьезная болезнь мозга, называемая прозопагнозия, которая не позволяет ему различать лица людей. Как правило, конечным результатом данной болезни является полная потеря памяти на лица, т.е. человек не может узнать даже родственников и близких друзей. Именно из-за своего недуга, по словам Питта, он предпочитает проводить время дома, так как после каждого выхода в свет ему приходится выслушивать сплетни о его «звездной болезни», — пишет автор.

Если верить этой информации, то возможно со временем Брэд Питт не вспомнит даже лиц собственных детей.

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...