Разделы:

pills

Здоровье

Стало ясно, когда появится панацея от всех болезней

108

18:15, 15 Сентябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

По словам генетиков, уже в ближайшем будущем медицина сможет творить настоящие чудеса — продлевая жизнь людей.

Об этом заявили ученые из института Genome Project, передает Ukrhealth.

Генетикам понадобится еще 10 лет, чтобы усовершенствовать клетки человека, которые смогут стать устойчивыми к вирусам, мутаций, старения и негативного воздействия внешних факторов.

Читайте также: 6 привычек, которые приводят к преждевременному старению

Уже сейчас ученые могут создать бактерию, которую не могут поразить вирусы. И для создания одной такой бактерии нужно очень много усилий — необходимо перепрограммировать ее геном. Нужно изменить около 300 белков и тогда такая бактерия станет устойчивой к вирусам и инфекциям

Чтобы изменить геном человека, нужно проделать колоссальную работу, внеся в него сотни тысяч корректировок. Генетики убеждены, это станет возможным уже в ближайшие десять лет. Если генетики смогут вносить изменения в клетки человека — это поможет победить множество болезней, в частности, онкозаболевания.
nutrition

Еще одно важное преимущество такого программирования — клетки. Это позволит остановить старение и существенно снизить вредное воздействие внешних факторов, в частности, холода, радиации и различных токсинов. Исследователи убеждены — именно в редактировании генов скрытый секрет выживания человечества.
Ранее мы сообщали о том, что найдено лекарство от рака груди! Ученые Института изучения старения имени Лейбница идентифицировали белок , который активен в тканях трижды негативного рака молочной железы, который считается одним из наиболее агрессивных форм злокачественных опухолей.

Подписывайтесь на CHANGEUA в Facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...