Разделы:

shuba

Мода

Стилисты показали самые модные шубы 2021 года (ФОТО)

184

10:30, 26 Декабрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

По словам экспертов в нынешнем сезоне популярностью будут пользоваться разные меха. Это и бобёр, и овчина, и норковые изделия. Самыми распространёнными и доступными из трендов являются каракуль, овчина, таскана, мутон.

Об этом сообщает modnica.info.

Читайте также Стилисты показали самые модные пальто для зимы (ФОТО)

Шубы из такого меха отличаются хорошими характеристиками носки, они не обделены красотой и находятся в весьма приятной ценовой категории. Стильность и безупречность – вот основные требования к шубам 2021 года.

Дизайнеры в этом сезоне решили отойти от образа “пафосной королевы”, смикшировали сразу несколько видов меха, дополнив это всё модными аксессуарами. Амбиций моделям прибавили яркие меха с “характером” — лисица и писец, норка.

Для тех, кто ценит удобство, актуальным решением будет приобрести шубу из бобра. Этот мех отличается лёгкостью и практичностью. Мех бобра зимой 2021 года будет на пике своей популярности. Конечно же, никогда не окажется в тени такая популярная во все времена норка. Шубы из норки очаровывают даже самых требовательных к стилю персон. Они олицетворяют женственность, благородство и чувство вкуса.

Модели и фасоны 2021-2022 года также очень разнообразны. Фото лучших фасонов модных шуб 2021-2022 года Мода – это в первую очередь целостный образ, правильная цветовая гамма, подходящий фасон. У модниц в 2021-2022 году появится огромное количество средств выражения своего собственного “Я”.

  

Для тех, кто любит чувствовать себя комфортно даже в самую пасмурную и ветреную погоду, дизайнеры создали модные шубы 2021-2022 года, фото которых представлены в разных вариациях. Здесь Вы увидите и модные тенденции в отношении длины рукава и вида воротников. Для менее холодной погоды подойдёт рукав три четверти, оригинально представленный в тандеме с воротником — стойкой.

Одним из самых главных трендов сезона является фасонная шуба до колена, отчётливо подчёркивающая все достоинства фигуры. Каждая из моделей дополняется модными элементами в виде ремней, поясов и всевозможных заклёпок. Дизайнеры решили добавить образу женщины в 2021-2022 году сказочности и элегантности, вновь выпустив на “арену ”большой моды рукава клёш и меховые капюшоны.

Практически каждая из моделей, представленная на неделе мод, содержала воротник-стойку — это несомненный лидер хит-парада моды зимнего сезона 2021 года.

Классика также в моде! Норковые шубы в 2021 года будут трендом. Несмотря на разнообразие мехов, представленных в новых модных коллекциях, норковая шуба по-прежнему не сдаёт своих лидирующих позиций. Мех норки – это символ достатка и успешности, нежности и элегантности. Дизайнеры очень любят норковый мех, благодаря широкой цветовой гамме, с помощью которой можно создавать самые разнообразные модели.

Норковые шубы 2021 года выполнены в очень разных цветах. Это: Пастель, Сапфир, Ирис, Жемчуг, Сканблэк, Махагон, Сканглоу и некоторые другие оттенки. Помимо природных оттенков, норковые шубки легко поддаются окраске, приобретая зачастую самые смелые цвета. Норковые шубы в магазинах будут представлены в очень широком ценовом диапазоне. Самой дорогой по-прежнему останется Скандинавская норка. Именно с этим мехом и работало большинство дизайнеров, создавая коллекцию шуб 2021 года. Датская норка отлично подойдёт более молодым представительницам женского пола.

Она обладает менее длинным мехом, и за счёт этого привлекательна в цене. На фото самые актуальные норковые шубы 2021 года.

Какими будут популярные норковые шубы 2021 года можно увидеть на фото уже сейчас. Удлинённые классические варианты норковых шуб будут дополнены тиснениями и оригинальными рисунками. Лидером по-прежнему останется классический вариант до колена, прямого кроя, шуба светло-серого, коричневого и чёрного цветов. Уже сейчас эксперты прогнозируют, что такие фасоны не выйдут из моды ещё очень долгое время.

Loading...

Читайте также