Разделы:

gololeditsa

В регионе

Столичные коммунальщики отказываются очищать придомовую территорию от льда: киевляне в Сети возмутились

1100

16:30, 24 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В Соломенском районе Киева коммунальщики отказываются очищать придомовую территорию от льда.

Об этом сообщила Юлия Шубяковская.

Читайте также На Подоле в Киеве коммунальщики оригинально «украсили» улицу (ФОТО)

gololeditsa

«Лед. Уважаемые отрадненцы! Поддержите, пожалуйста, мою заявку в 1551 Ш-20762 об уборке льда от ул. Выборгская до Деснянской 19. Я создала эту заявку 20.12, а сегодня мне звонят из ЖЕКа и говорят, что это не их работа убирать там лёд, и мне надо закрыть заявку. Очень прошу позвонить или написать в 1551. Весь район во льду, а дворкини решили, что это не их работа!», — пожаловалась она.

По словам других киевлян, добиться от ЖЭКа очищения троутаров и дворов от ледовой корки невозможно.

:«Я тоже и писала и звонила ! Но они считают , что это не их территория, и за нее не плачу . 1 м от дома уже не «прибудинкова». Я говорю: меня как потребителя услуги это должно волновать? Я хочу дойти на работу без перелома. В результате длительных переговоров они типа пошли мне на встречу сам дир жэка привез тележку с песком и посыпали дорогу, но не везде за загсом на стоянке сплошной лед . Не соглашайтесь закрывать заявку, стойте на своем .Пусть выходят мастера директора и посыпают если это не обслуживаемый участок . Возле ресторана «Орли » все вычистили и фонари горят, значит можно сделать? У меня возле работы проход от метро»Левобережная» все вычистили, гуляю в обед вся дорога почищена во все стороны. Наверное все таки зависит от руководства района».

«Нашла по номеру заявку на 1551, а как ее можна поддержать? Там вижу можна прокомментировать через фейсбук-аккаунт, а еще как?».

«А чья это работа Вам дворники не сказали?».

«Я так понимаю, что дворники чистят ту территорию, которая за ними закреплена. У нас во дворе все убрано. Но выходишь из двора — жесть…».

«Сказали, что это должен сделать ШЕД. Но это ж не мои проблемы, кто должен сделать?!».

«Лед по всему городу. Даже песком не посыпают. Только что от индустриального моста по Борщаговской в сторону НАУ чуть не навернулась. Сплошной каток на тротуарах».

«Пишите заявку! Только так с этим можно бороться легальным путем».

«А я на днях навернулась. А сегодня ребенок упал. На тротуарах жесть просто».

«Возле моего дома. Постоянно акробатические номера».

«Во всем Киеве такое…. Уже звонила в 1551». «Весь Киев для них — это нигде. Им надо точные адреса писать».

 

Loading...

Читайте также