Разделы:

niderlandy

архитектура

Студия из Нидерландов создала «Балансирующий» дом (ФОТО)

497

8:00, 14 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Студия MVRDV из Нидерландов превратила быший амбар в сельской местности в английском Саффолке в «антигравитационный» жилой дом, где с комфортом могут жить два человека или временно разместиться восемь постояльцев.

Читайте также Премьер-министр Нидерландов сам вытер пол в парламенте, после того как пролил кофе (ВИДЕО)

Значительная часть здания выступает за пределы холма, на котором оно установлено — из-за этого создаётся иллюзия, что здание балансирует на склоне. Кроме того, его обшили светоотражающей металлической плёнкой ради зеркального эффекта.

Внутри постройки размещены несколько комнат, кухня и гостиная с камином, а снаружи к нижней части постройки прикрепили верёвочные качели.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...