Разделы:

svitlanaloboda

шоу-биз

Светлана Лобода заговорила о своей свадьбе

102

15:00, 27 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Украинская певица Светлана Лобода призналась, какую свадьбу хотела бы сыграть.

Читайте также Лобода объяснила молчанку об отце дочери и нарвалась на критику

Популярная исполнительница Светлана Лобода призналась, о какой свадьбе мечтает. Об этом шла речь в откровенном интервью певицы изданию Woman.ru.

svitlanaloboda

По словам артистки, если она и соберется выйти замуж, то поклонники не увидят ее в свадебном платье: Откровенно говоря, свадебные платья никогда меня не привлекали. Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении.

“Я невеста, но черная вместо этих белых дам…“ — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише.

Отметим, что на данный момент Светлана Лобода воспитывает двух дочерей — семилетнюю Евангелину от хореографа Андрея Царя и полугодовалую Тильду. Имя отца второго ребенка певица тщательно скрывает, однако поклонники подозревают, что им является фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. С Лободой его связывает тесная дружба, однако ни он, ни сама артистка эти слухи не комментируют.

Теги:

Loading...

Читайте также