Разделы:

eliksir

Здоровье

Тибетские монахи поделились рецептом эликсира молодости

102

15:30, 5 Сентябрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Тибетские монахи поделились рецептом эликсира молодости.

Об этом в блоге пишут врачи, передают СМИ.

Читайте также Ученые назвали самый полезный чай для похудения и сохранения молодости

После того как вы пропьёте курс этого эликсира молодости, у вас нормализуется обмен веществ, нормализуется давление, укрепится иммунитет в целом, произойдет очень мощное очищение организма. Из организма выйдут все паразиты, улучшится зрение, состояние кожи, волос и ногтей. Также пройдут все воспаления, которые есть в организме, а также уйдут боли в суставах.

Итак, для того чтобы самим сделать этот эликсир нам с вами понадобятся четыре ингредиента и все они травы. Это: березовые почки, бессмертник, ромашка и зверобой.

Все эти травы совершенно свободно продаются в аптеке. Каждой травы вам понадобится по 100 грамм. Все эти травы нужно перемолоть на кофемолке. После этого перемешать и насыпать в банку с герметично закрывающейся крышкой. После чего хранить только в темном месте.

Каждый день вы берете одну столовую ложку смеси и заливаете её кипятком. Кипятка понадобится пол литра. Заливаете кипятком и даёте настояться 20-30 минут. После чего разделяете этот напиток на две половины.

Первую половину вы остужаете до тепла человеческого тела — примерно 35-40 градусов, добавляете туда ложечку меда и можно пить. Пьете через несколько часов после ужина. После того как выпьете этот напиток есть уже ничего нельзя.

Вторую половину напитка нужно выпить утром на следующий день. Причем подогревать его лучше всего на водяной бане. Не в микроволновке, не в чайнике, а именно на водяной бане. Вы подогреваете его, снова таки, до тепла человеческого тела и выпиваете натощак.

Через полчаса, после того как вы выпьете этот напиток, можно будет позавтракать.

Лучше всего начинать такой курс осенью и причем нужно это делать на убывающую луну. Пить его нужно до тех пор, пока у вас не закончится ваше «сырье», то есть вот эти травы, которые вы смешали. Примерно по расчетам получается около 3-х месяцев.

Обязательно нужно делать перерывы. Например, неделю пьете — неделю отдыхаете.

Ещё очень важный момент. Такой рецепт можно использовать только один раз в пять лет. То есть вот вы пройдете этот курс и всё, следующий можно будет уже только через пять лет, говорят врачи.

Рецепт этот, к сожалению, подойдет не всем — есть противопоказания.

Нельзя детям до 14 лет, пожилым людям после 65, а также беременным и кормящим. Также его нельзя употреблять при: панкреатите, язве желудка, сахарном диабете, также нарушениях работы почек и печени, повышенном артериальном давлении.

Также нежелательно загорать на солнце во время приема этого напитка, потому что зверобой усиливает восприимчивость кожи к солнечным лучам.

Loading...

Читайте также