Разделы:

mers

За рубежом

У настоятельницы женского монастыря заметили иномарку стоимостью почти 4 миллиона гривен (ФОТО)

322

21:30, 14 Июль 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Недавно в сети интернет появилась информация о дорогостоящем имуществе российской настоятельницы женского монастыря. Подробности читайте в материале.

Об этом сообщают СМИ.

Читайте также Полиция открыла дело против УПЦ за незаконное размещение женского монастыря в Чернобыльской зоне (ФОТО)

Недавно стало известно о том, что настоятельница российского женского монастыря купила себе Mercedes за 10 миллионов рублей, что в переводе на украинскую валюту составляет 3 миллиона 793 тысячи гривен.

Согласно имеющимся данным, ранее у игуменьи были автомобили поскромнее, однако все авто были исключительно марки Mercedes.

К слову, такую дорогую покупку позволила себе настоятельница Покровского женского монастыря по имени игуменья Феофания. Отметим, что по документам игуменью зовут Ольга Мискина, именно на это имя оформлялись все автомобили настоятельницы.

Стоит упомянуть, что по некоторым данным за последние пять лет настоятельница сменила уже четыре автомобиля.

Кроме дорогой машины у игуменьи есть и недвижимость в элитной многоэтажке, неподалеку от возглавляемого ею монастыря.

Напомним, что игуменья Феофания возглавляет Покровский женский монастырь. В данном монастыре находятся мощи святой Матроны Московской.

Отметим, что Феофания возглавляет вышеуказанный монастырь на протяжении последних двадцати пяти лет. Также, игуменья взяла на себя ответственность за управление гимназией в Троице-Лыкове и руководство гостиницей РПЦ.

А несколько лет назад, игуменья стала управлять еще и гостиницей для паломников под названием «Покровская», а также гостиницей «Даниловской».

Loading...

Читайте также