Разделы:

alena omovich

Фоторепортаж

«Украинская Кардашьян» пришла на пляж в комбинезоне с голой грудью (ФОТО)

3075

22:30, 13 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Очередное видео она разместила в Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Весна в Санторини

Публикация от Alena Omovich (@alena___omovich)

Читайте также Ким Кардашьян пошла учиться на юриста

Омович была в  соблазнительном образе. Можно сказать, что этим постом Алена Омович подтвердила свой статус «украинской Кардашьян», ведь американский идол Ким Кардашьян тоже любит раздеваться на камеру и демонстрировать сочные формы. Судя по геолокации модель отправилась вместе с мужем отдыхать на Санторини, что в Греции.

В этот раз Алена Омович решила показать поклонникам прогулку в пляжном образе. На фотографии, которая появилась в аккаунте модели она предстала на обзор публики в откровенном золотистом комбинезоне, который едва прикрывает голую силиконовую грудь модели. При этом этот наряд зачем-то покрывает голову. Алена сфотографировала себя сама, ради рекламы этого самого комбинезона.

Она красиво причесалась и нанесла макияж, она смотрит в камеру, приложив руку к голове.

В подписи к фотографии Алена Омович написала: «Этот золотой комбинезон от @sorelleuk просто Вау. Согласны?». Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фолловеры принялись очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим снимок понравился, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переделанного тела. «Как же в нём ходить?», «А где комбинезон?», «Убогий вид», «Но в нем желательно не шевелиться, а то грудь выпадет», — пишут в комментариях к фото.

Loading...

Читайте также