Разделы:

Cepasa vypustil novyj albom

Музыка

Украинский электронный продюсер и музыкант выпустил новый альбом

31

7:20, 6 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Украинский электронный продюсер и музыкант Cepasa возвращается с новым – четвертым по счету альбомом «Dark Beauty».

Читайте также Вышел новый клип легендарных The Beatles (ВИДЕО)

Cepasa выпустил новый альбом: слушать онлайн

Идеолог проекта Cepasa  Павел Ленченко говорит, что альбом «Dark Beauty» — самая захватывающая, осознанная и серьезная запись, над которой он когда-либо работал. Cepasa отмечает, что в работе над новыми композициями старался быть честным с самим собой и не придумывал никаких образов.

В поддержку лонгплея ранее вышел сингл и видеоклип «Waves». Стильный нуар с элементами роуд-муви, снятый постоянным режиссером Cepasa Настасьей Милевской. На «Dark Beauty» Павел продолжает исследовать новые территории актуальной электронной музыки. К его фирменному монументально-неспешному звучанию в этот раз добавились некоторые совершенно новые решения. «How Alone to You» и «Shadows» построены на гитарных партиях студийного соратника Cepasa – Александра Давиденко. В «Rain» продюсер обнаруживает в себе склонность к минималистичному техно, а в «ENTP» – к ломанным ритмам. «Where Are You» – украшенный оркестровыми партиями, мечтательный чиллстеп. А финальная композиция «Unreal» — кинематографичный трип-хоп. Совершенно новая звуковая среда для Cepasa.

Над мастерингом альбома работал известный украинский музыкант Vakula. Релиз выпустил собственный лейбл артиста Cepasa Music. Cepasa – автор трех альбомов: «Doing Right» (2012), «Nove» (2014) и «Noises» (2016). В 2017 году получил престижную премию Yuna в номинации «Новое дыхание».

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...