Разделы:

деньги

Украинский стартап для менеджеров по продажам собрал $7 млн

1632

Украинский стартап для менеджеров по продажам собрал $7 млн

12:52, 1 Июнь 2017

деньги

1632

12:52, 1 Июнь 2017

Change

Найбільш цікаві новини

Уроженец Днепра Олег Рогинский основал стартап People.ai, который собрал рекордную сумму инвестиций — 7 миллионов долларов. Об этом сказано на официальной странице компании в Facebook.


Программа на основе алгоритмов искусственного интеллекта дает менеджерам по продажам прогноз о наиболее эффективном способе закрыть сделку. А программное обеспечение, созданное в People.ai, помогает повысить эффективность команд, анализируя их производительность и предоставляя рекомендации по управлению отделами продаж.

Среди инвесторов стартапа — создатель LinkedIn Sales Navigator и лидеры других известных компаний.

People.ai предназначен для менеджеров по продажам. Решение отслеживает действия продавцов при общении с клиентами. Технология проверяет электронную почту, телефонные звонки, переговоры и представляет анализ, который показывает, сколько времени тратится на каждом этапе сделки, с кем связались менеджеры и каким был результат.

Фото: Команда People.ai

Фото: Команда People.ai

Отметим, что стартап впервые запустили в 2016 году. Как сообщил генеральный директор и сооснователь компании Олег Рогинский, к People.ai уже начали проявлять интерес крупные компании.

По его словам, он будет использовать инвестиции для расширения продуктов и увеличения команды по продажам, а также заниматься исследованиями и разработками, ориентированными на предприятия.

Ранее украинский стартап по программированию снов получил получил инвестиции от экс-сотрудника Google.

Loading...

Читайте также