Разделы:

Lorak

общество

Уже не разводятся: в семейном разрыве Лорак появился неожиданный поворот

70

10:45, 27 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В деле о разводе украинской певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу появился неожиданный поворот: пара, вероятно, не пришла на заседание суда, а их заявление пропало из реестра судебных решений. «Обозреватель» взял комментарий у юриста, сообщают podrobnosti.ua

Так, заседание суда должно было состояться в понедельник, 24 декабря, однако о том, состоялось ли оно, никто так и не сообщил. Позже из реестра досудебных решений пропало и заявление о рассмотрении дела.

Ранее мы сообщали: Ани Лорак в восхитительном наряде удивила фанатов (ФОТО)

«Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся», — пояснил юрист.

«Если бы они просто не пришли на заседание, то оно должно быть перенесено, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс бы существенно затянулся», — добавил специалист.

Вместо супругов в Шевченковском суде города Киева появились их адвокаты, которые отказались комментировать ситуацию с разводом и сообщать дату вероятного следующего заседания.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.