Разделы:

samolet

В регионе

В аэропорту «Киев» не смог приземлиться рейс из Польши

316

10:30, 15 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Аэропорт «Киев» имени Сикорского (Жуляны) отменил несколько рейсов из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом сообщила пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко, передают Вести.

Читайте также: Украина и Польша планируют на запуск поезда Львов-Люблин летом 2019

Картинки по запросу жуляни

«Ночью из-за метеоусловий было отменено два рейса. Это Варшава-Киев авиакомпании LOT и Киев-Измир авиакомпании Pegasus», — отметила Богданенко.

В то же время, как рассказали пассажиры рейса Варшава-Киев, их самолет покружил над аэропортом и, не получив разрешения на посадку, вернулся в Варшаву. Руководитель пресс-службы аэропорта заверила, что сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта Киев, рейс LO749 авиакомпании LOT должен прибыть из Варшавы вовремя — в 22:55. В то же время в расписании на вылет из аэропорта на 13 февраля не было рейсов в Измир.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.