Разделы:

samolet

происшествие

В Boeing сообщили о новой проблеме с самолетами

64

12:15, 7 Февраль 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В пятницу, 7 февраля, руководство компании Boeing заявило о новой проблеме с программным обеспечением на авиалайнерах 737 Max, однако это не должно задержать возвращение самолета в эксплуатацию в середине нынешнего года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление компании.

«Производитель самолета заметил проблему во время полетных испытаний и сообщил о ней Федеральному управлению авиации», — отмечается в сообщении.

Проблема заключалась в том, что индикатор, разработанный для предупреждения о неисправности вспомогательной системы, которая руководит носом самолета, включался в ненужных случаях.

«Мы работаем над изменениями программного обеспечения 737 Max перед возвращением самолета в эксплуатацию, чтобы гарантировать, что этот индикатор будет срабатывать только по назначению», — заявили в компании.

Читайте также: Мужчина заразился коронавирусом за 15 секунд — СМИ

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.