Разделы:

samolet1

авиа

В Бразилии разбился самолет с футболистами: названы имена погибших

77

15:04, 25 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

На частной взлетно-посадочной полосе в  посёлке Лузимангес произошла авиакатастрофа с самолетом, на борту которого находились участники бразильского футбольного клуба Palmas. Об этом сообщает издание Globo.

Трагедия случилась в воскресенье, 24 января, примерно в 8 часов утра. Спустя всего несколько минут после взлета в районе Лузимангес в Порто-Насиональ, самолет упал, разбившись об землю. В результате происшествия погибли все, кто был на борту.

По информации источника, жертвами авиакатастрофы являются: 23-летний полузащитник Маркус Молинари, 27-летний вратарь Рануле, левый защитник Лукас Пракседес  умер в возрасте 23 лет, 28-летний защитник Гильерме Ноэ, а также 32-летний президент клуба Palmas.

Как оказалось, участники футбольного клуба вместе с его президентом направлялись в бразильский город Гояния, где им предстояло сразиться с командой Вила-Нова за Зеленый кубок. Сотрудники Palmas заявили, что самолет недавно был приобретен президентом Лукасом Мейрой. Известно, что четверо футболистов отправились в Гянию чуть раньше, а также еще одна часть команды должна была прилететь через некоторое время после тех, что летели в том самом самолёте.

Игра должна была состояться сегодня, 25 января. Вила-Нова написал о трагедии в социальной сети и выразил свои сожаления по поводу авиакатастрофы.

Avião explodiu logo após decolar — Foto: Divulgação

Avião explodiu logo após decolar — Foto: Divulgação

Ранее мы сообщали о том, что ГБР вручило подозрения причастным к авиакатастрофе Ан-26 под Чугуевом (ВИДЕО).

Напомним, ранее страшная авиакатастрофа могла произойти в небе над Казахстаном из-за утки (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также