Разделы:

kurenie

За рубежом

В Британии некурящим сотрудникам компании дали четыре дополнительных выходных

209

6:00, 17 Январь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В Британии руководитель компании KCJ Training & Employment Solutions Дон Брайден предоставил некурящим сотрудникам 4 дополнительных выходных. Об этом сообщает ВВС.

Он сравнял время отдыха курящих и некурящих. Брайден заметил, что когда курильщики идут курить, остальные сотрудники продолжают дальше работать.

С помощью этих выходных, он решил помочь отказаться от курения части сотрудников. За это они получат определенные бонусы: если кто-то не курит 3 месяца — 1 выходной, полгода — 2 выходных.

Читайте также: В чём опасность мытья головы перед сном

«Новое правило одобрили как курильщики, так и те, кто не курят. Я никого не дискриминирую. Только хочу сказать, что если ты делаешь перерыв на сигарету — хорошо, делай. Никто не против, но если ты каждый рабочий день делаешь три перерыва по 10 минут — то за год ты «выкуриваешь» 16 рабочих дней «, — заявил Брайден.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.