Разделы:

police

В регионе

В Черновицкой области парень с друзьями организовал жестокую расправу над экс-возлюбленной (ФОТО, ВИДЕО)

54

18:15, 12 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

В селе Синовцы Черновицкой области группа молодых людей сильно избила 18-летнюю Елену Пуюл, которой продолжают угрожать, присылая смс-сообщения с угрозами.

Подробности сообщает «ТСН«.

В тот вечер Елена возвращалась домой вечером и на нее напали молодые люди. Об инциденте она помнит не все из-за сильных ударов по голове.

«Я шла домой, помню фары – и все. Только дома пришла в себя», — рассказала девушка.

Домой она добралась самостоятельно, хоть и была вся в крови. Тетя Елены рассказала, что было много крови на голове и из уха шла кровь, и девушку все время тошнило. Ее сначала госпитализировали в районную больницу, но, когда самочувствие стало ухудшаться – отвезли в Черновцы. Врачи диагностировали у нее перелом свода черепа и ушиб головного мозга. Кроме того, у Елены сильная психоэмоциональная травма и медики говорят, что ей понадобится долгая реабилитация.

Читайте также На Житомирщине школьница поссорилась с матерью своего возлюбленного и повесилась

Полиции девушка сообщила, что знает тех ребят, которые на нее напали. Один из них – ее бывший парень. Мама девушки рассказала, что он ранее дочке угрожал и присылал смс.

«Гриша ударил ее головой о машину. Он ранее угрожал, есть смс, что убьет», — сообщила Анна Кожокар и добавила, что молодой человек и ранее распускал руки и даже дал Елене пощечину, но она не разрешила матери с ним поговорить.

В полиции у Елены приняли заявление и открыли уголовное производство на бывшего парня девушки и его друга. В правоохранительных органах сообщили, что их уже опросили и сейчас занимаются проверкой их версии. А вот родители молодых людей все опровергают и не разрешили журналистам общаться с сыновьями.

В селе Синовцы, где проживают фигуранты, о них говорят неохотно, так как парней побаиваются. Одна из жительниц рассказала, что в прошлом году они избили ее мужа, вывезли в лес и привязали к дереву. В полицию они обращаться не стали, так как не верят, что нападавших накажут.

Мамы Елены рассказала, что отец одного из парней – местный лесник и он прямо говорит, что откупит сына.

«По деревне говорит так: «Половину леса продам, но парня откуплю». Это не первый раз и не последний. У них много денег, они откупаются», — сообщила Анна Кожокар.

А пострадавшая Елена рассказала, что парни продолжают ей угрожать и почти каждый день ей приходят новые смс. Следователи за все время приходили к ней три раза и только вчера они наконец-то приобщили к делу сообщения с угрозами.

Loading...

Читайте также