Разделы:

medsestra

В регионе

В Днепре сотрудница морга отказалась выдавать сыну тело матери, если он не заплатит деньги

125

14:45, 1 Ноябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В Днепре мужчине отказывались отдавать тело матери из морга, пока он не заплатит сумму размером 2,5 тысячи гривен.

За хранение тела санитарка морга решила потребовать деньги. Средства она требовала только наличными, никаких квитанций или чеков взамен не давала. Работницу не смутило даже то, что человек снимал разговор на свой мобильный.

medsestra

Читайте также Изуродовано лицо и тело: популярный антибиотик едва не убил молодую женщину (ФОТО)

Далее, как утверждает Василий, санитарка начала торговаться. «Она сбросила еще тысячу, говорит: ну, хотя бы полторы давайте. Я наотрез отказался», — говорит он. Тело отдали лишь после того, как он вызвал полицию. Мужчина спешил на кладбище, поэтому ждать патрульных не стал.

За что должен был уплатить деньги, он до сих пор не понимает — умершую одели в собственные вещи, к тому же тело из отделения больницы он доставлял в морг сам. «Там у них и работников не было. Надо было помогать переносить тело с каталки на каталку», — вспоминает он.

Запись, где женщина называет сумму и услугу «за хранение тела» показали руководству медучреждения. Санитарка начала все отрицать, утверждая, что деньги не требовала, мужчина сам решил предложить вознаграждение.

«Я никакой суммы не озвучивала. Он сам сказал: за вознаграждение. Попросил нанести косметологическое и другие процедуры, которые не входят в мои обязанности», — сказала медсестра Оксана Светловская. Однако Василий утверждает, что никаких процедур не заказывал.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...