Разделы:

sladkoe

За рубежом

В Египте полиция задержала кондитера за неприличные кексы

4932

11:01, 21 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

В Египте произошел весьма необычный случай: полиция задержала девушку за то, что она приготовила кексы в виде полового органа. Об этом пишет издание The Guardian.

Сообщается, что необычный десерт у кондитера заказали на день рождения. Довольные клиенты сфотографировали кекс и отметили на снимке автора креативного произведения. Именно по этой причине полиции удалось вычислить девушку, а затем задержать ее.

Когда сотрудники полиции стали допрашивать испуганную девушку, то она расплакалась. Она честно призналась, что десерт был приготовлен исключительно по заказу клиента. Кондитера отпустили под залог в размере 5 тысяч египетских фунтов (около 320 долларов).

Данная ситуация показалась очень интересной местным СМИ. Журналисты написали уже не одну статью об этом, а также назвали такую выпечку «аморальной».

С одной стороны это, конечно, полный абсурд, что кексы с гениталиями обсуждаются на уровне прокуроров, полицейских, власти и государственных СМИ. С другой стороны – речь идет не о запрете сексуальности. Имеются в виду ограничения сексуальности, которая находится не под мужским контролем, – объяснил представитель Института ближневосточной политики Тимоти Калдас.

Ранее мы сообщали о том, что полиция разоблачила преступную группировку, которая похищала людей (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.