Разделы:

transport

За рубежом

В Грузии прекратит работу общественный транспорт

60

11:30, 14 Август 2021

Change

Найбільш цікаві новини

С целью предотвращения распространения коронавируса в Грузии вводятся новые ограничения, в частности, с 14 августа по 4 сентября прекратит работу общественный транспорт.

Об этом объявил глава оперативного штаба межведомственного координационного совета по борьбе с COVID-19 Георгий Гибрадзе, пишет  «Эхо Кавказа».

Ограничения, не будут касаться междугородного транспорта.

Читайте также Что делать, если вы нашли чужую ценную вещь в транспорте, на улице или в кафе (ВИДЕО)

Кроме того, запрещается проведение массовых мероприятий — концертов, фестивалей и спортивных турниров, кроме международных соревнований. Приостановят работу детские развлекательные центры.

Еще одно ограничение коснется работы ресторанов и кафе. Они будут открыты только до 23:00. Сейчас заведения работают до 24:00.

Государственным ведомствам и частным компаниям правительство рекомендует максимально перевести своих сотрудников на дистанционный режим работы.

Грузия сейчас находится на пике четвертой волны коронавируса и является одним из мировых лидеров по темпам распространения инфекции. За последние сутки в стране было выявлено 5128 новых случаев заражения, умерли 49 пациентов.

Ранее премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявил, что правительство не планирует новых жестких ограничений экономической деятельности, поскольку страна таких мер «не выдержит».

Теперь в министерстве здравоохранения Грузии допускают, что в стране придется разворачивать полевые госпитали для коронавирусных больных.

Loading...

Читайте также