Разделы:

police

В регионе

В Харькове женщина в прямом эфире Instagram избила своего сына

65

10:30, 26 Октябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

В Харькове мать в прямом эфире в Instagram избила своего малолетнего сына. Об этом сообщили в ювенальной полиции Харьковской области.

Ювенальная инспектор Харьковской области Юлия Шеремет отметила, что правоохранители во время мониторинга социальных сетей обнаружили, как мать бьет своего малолетнего сына и транслирует это в прямом эфире в Instagram. Полиция установила личность женщины и составила на нее административный протокол. Также потерпевшего мальчика госпитализировали.

«С матерью проведена профилактическая беседа о недопущении применения насилия к малолетнему ребенку и составлен административный протокол по статье 173-2 КУоАП», — сообщили в полиции.

В одном из телеграмм-каналов накануне опубликовали скриншоты с видео, как женщина бьет ребенка в прямом эфире. По данным авторов, это происходит регулярно. Из-за этого мальчик в 4 года плохо говорит и постоянно кричит на камеру: «Карина, не бей».

Ранее мы писали о том, что на Сумщине мужчина жестоко избил, а затем заключил своего знакомого (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.