Разделы:

police

В регионе

В Харькове изнасиловали и пытали 17-летнего парня: полиция задержала подозреваемых

323

13:30, 11 Май 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Правоохранители Харьковщины задержали двоих подозреваемых в зверском избиении и изнасиловании 17-летнего парня.

Об этом сообщили в полиции области.

Им 38 и 31 год, старший из злоумышленников — ранее судимый. Теперь им «светит» тюрьма сроком до 12 лет.

Мать пострадавшего говорит: знает, что совершили расправу над сыном. Ему «отомстил» парень бывшей девушки и отец ее подруги.

Читайте также В Бердичеве местный житель пытался изнасиловать женщину прямо на кладбище

У парня сломаны ребра, нос, гематомы по всему телу, внутреннее кровотечение. Врачи, которые работают над его восстановлением, говорят, что реабилитация будет долгой.

«Слава рассказал, что несколько часов его били, насиловали черенком от лопаты, били арматурой, связывали руки, ноги, голову скотчем, завязывали рот, заливали водку насильно, кровь смывали тоже водкой. Ему сразу разбили об голову телефон, чтобы он не смог позвонить. На спине ему пытались вырезать лезвием слово «п *** р», но смогли только букву «п». Угрожали, что он сейчас станет «кормом для рыб», пытались срывать ему ногти на руках, говорили, что болгаркой отпилят ему ноги, снимали все это на видео, и девушка, которая ударила его в пах, была там и снимала все это на видео. Причем я звонила в этот момент, а она мне ничего не говорила», — рассказала мама пострадавшего.

Данные действия злоумышленников квалифицированы по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Кроме того, в Единый реестр досудебных расследований  внесены сведения о совершении в отношении несовершеннолетнего преступлений, предусмотренных статьями: ч. 2 ст. 127 (истязание), ч. 3 ст. 152 (изнасилование), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Loading...

Читайте также