Разделы:

police

В регионе

В Харькове людей угощали человеческим мясом: шокирующие подробности инцидента

639

14:00, 22 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Сотрудники прокуратуры передали дело о харьковских каннибалах в Орджоникидзевский районный суд. На данный момент оба мужчины — 41-летний житель Великобурлукского района и его 20-летний сын — находятся под стражей. За убийство с особой жестокостью им грозит пожизненное тюремное заключение.

Об этом пишет Город Х.

Читайте также В Таиланде посетители вегетарианского ресторана обнаружили в блюдах куски человеческого мяса

police

Кроме того, старшего из мужчин обвиняют в незаконном хранении оружия. Во время обыска в квартире были обнаружены около 60 патронов.

Напомним, 11 октября на улице Краснодарской, 173, местные жители обнаружили обезглавленное тело мужчины. Оно лежало на лестнице, ведущей в подвал, и было завалено мусорными пакетами. При этом на теле отсутствовали участки мягких тканей на грудной клетке, брюшной полости, спине, бедре и голени, а также часть внутренних органов. Края ран были ровными, а несколько небольших надрезов на голени даже были обработаны зеленкой.

После проведения экспертизы была установлена личность убитого. Им оказался 45-летний безработный харьковчанин, который значился как без вести пропавший. Ранее он работал в полиции, однако не прошел переаттестацию и был уволен. В последнее время, как узнали сотрудники полиции, мужчина часто прикладывался к бутылке.

В ходе выяснения деталей убийства было установлено, что в последний раз погибшего видели в компании двух мужчин. Вместе они распивали спиртное.

К слову, именно рассказ о своем бывшем месте работы и стал фатальным для 45-летнего харьковчанина. Оказалось, что ранее у главы семейства были проблемы с законом, поэтому новый знакомый и вызвал подозрение.

По информации прокуратуры, погибший познакомился с мужчинами 4 октября. В тот же день его и убили. Произошло это в квартире мужчин. Во время застолья между новыми знакомыми возникла ссора. 20-летний парень стал удерживать гостя на стуле, а 41-летний мужчина ударил потерпевшего ножом в шею. Этот удар оказался смертельным. На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец отваривал человеческое мясо и ел. Сын тоже пробовал мясо, но ему стало плохо. Кроме того, мужчины угостили необычным «блюдом» местного бомжа.

«Согласно показаниям подозреваемых, избавится от тела им пришлось из-за того, что домой с дачи вернулся дедушка, который жил вместе с ними. Тогда, они вынесли труп и выкинули его в подвал ближайшего дома. А вот от головы они избавится не успели. Ее как раз и нашли на балконе сотрудники полиции во время обыска», — подчеркнул руководитель Харьковской местной прокуратуры № 3 Руслан Скуратович.

Психологическая экспертиза показала, мужчины вменяемы. Глава семейства даже пытался прикрываться участием в АТО, однако следователи не нашли каких-либо фактов, подтверждающих эту информацию.

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...