Разделы:

sneg

Египет

В Хургаде выпали снег и град

15

15:00, 2 Январь 2022

Change

Найбільш цікаві новини

Туристов, которые отправились встречать Новый год в египетской Хургаде, первый день 2022 года встретил по-европейски зимней погодой.

В курортном городе на берегу Красного выпал град, а газоны и пальмы оказались покрыты снегом. Местные жители публикуют в соцсетях видео с заснеженными улицами.

Снег с дождем и градом доставил немало хлопот персоналу отелей и отдыхающим, которым приходилось проявлять максимальную осторожность на улице и территории гостиниц, где мраморные и каменные покрытия покрылись коркой льда. Приехавших погреться на жарком солнышке иностранных туристов приход холодов явно не порадовал.

По данным метеобюро Египта, провинция Красное море находится во власти атмосферного фронта, сильные ливневые дожди прошли в большинстве городов.

Дожди льют и в другом курортном регионе страны — на Синайском полуострове. В высокогорных областях Синая ожидается снегопад. Под дождем встретили Новый год и жители Каира, которые не припоминают такой погоды в начале января.

Ранее мы писали о том, что 1,5 метра снега: Карпаты «утопают» в снегу.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.