Разделы:

Instagram

За рубежом

В Instagram создали функцию чтения книг

201

18:00, 5 Сентябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Instagram — покоритель сердец молодежи. Сейчас уже не встретишь человека, который при встрече вытянет огромный альбом с фотокарточками из отпуска. Большинство предпочитает снять парочку «стори» и рассказать, как классно сидеть на пляже.

Теперь пользователи могут не только скидывать друзьям и знакомым свои фотографии, но и внести небольшую дозу дополнительной культуры к своему аккаунту. Публичная библиотека Нью-Йорка сотрудничала с рекламным агентством Мать, чтобы создать «Романы Insta» — очень буквальную интерпретацию Instagram Stories.

Это забавный (и бесплатный!) Способ читать (и смотреть) классические произведения литературы из сюрреалистического шедевра Франца Кафки «Метаморфоза» к задумчивой повести Шарлотты Перкинс Гилмана «Желтые обои», пример феминистской литературы 19-го века.
Все, что вам нужно сделать, это перейти к учетной записи Instagram в Нью-йоркской публичной библиотеке (@nypl).
Все что вам нужно. Для того, чтобы прочитать произведение (на английском языке), это перейти в профиль и открыть историю аккаунта. Для того, чтобы она не пропала, мягко нажмите на экран.

«Этот проект прямо соответствует миссии Библиотеки, чтобы сделать общедоступные знания доступными для всех», — говорится в заявлении начальника отдела внешних связей Нью-йоркской публичной библиотеки Кэрри Уэлч.

Прямо сейчас вы можете найти второй раздел истории приключений Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» на Instagram, с некоторыми анимациями от самооцененного визуального мыслителя и искателя Магоза (@magoz) для загрузки. Если вы пропустили первую часть, не волнуйтесь. Функция «Highlights» наверху позволяет вам догнать более старые стори Insta, в основном создавая «цифровую книжную полку».

Для того, чтобы потерять себя еще больше бесплатных книг, в Публичной библиотеке Нью-Йорка есть приложение для чтения электронных книг, называемое SimplyE, которое позволяет вам просматривать тысячи классических произведений в области общественного достояния, включая Pride and Prejudice, Frankenstein.

Подписывайтесь на CHANGEUA в Facebook

Читайте также: Instagram вносит новые изменения, связанные с улучшением безопасности

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...